Ouvert les jeudis, vendredi, dimanche midi et jeudi, vendredi et samedi soir.
Ouverture exceptionnelle pour banquets les autres jours à partir de 15 couverts.

Les entrées et hors d’œuvre

 

Bisque de homard tradition.....................................................  15 

Coulibiac de cabillaud........................................................... . 20 

Pata negra Jabugo Belotta 5 jotas y melon............................... 25 

Saumon sauvage d’Ecosse extra doux Fumé Maison  ............. 25 

Coquille Saint Jacques Kokejane............................................ 25 

Carpaccio de foie de canard, salade rucuola........................... 25 

 Gratin de pâtes fraîches au homard, sauce corail..................... 25 

Délice de homard et King Crabe......................................... .... 33 

Langoustines de La Rochelle en Ré......................................... 33 

Carpaccio de bœuf, truffes, parmesan .................................... 33 

Jets de houblon, oeuf poché, mousseline de Blanche.................40 €

Consommé de volaille en gelée, caviar et (20 grs) crème       . 40 

 

Les poissons et crustacés

 

Filet de saumon Ecosse label rouge..................         ............... 25 

Croustillant de dos de cabillaud, beurre blanc, endives confites. 25 

Sole ....................................................            ......      ................. 33 

Bar sauvage à la vapeur de beurre et truffes.......................   .... 35 

Bar sauvage en croûte de sel de mer                   (min. 2 cvts)... 70 

Le homard 700 grs au champagne et basilic (2 cvts)...........      . 70 

Les viandes et volailles

 

Volaille fermière aux morilles et vin jaune................................... 33 

Filet de bœuf  taillé « à l’ucceleto », roquette au vieux parmesan 33 

Ris de veau aux girolles, sauce périgueux.................................   . 33 

Filet de pigeonneau d’Anjou, cuisses confites à l’ail doux...... .... 33 

        

Carte des desserts

 

Café Glacé Kokejane...........................         ........................     9 

Dame Blanche ...............................................     ...................... 9 

Duo de mousse au Chocolat et Glace Vanille...................   ........ 9 

Moelleux de chocolat au gingembre............................................ 9 

La tranche de sorbets variés, ile flottante, crème anglaise............ 10 

Granité de  Champagne à la sauge....................................  ....... 10 

Salade de fruits frais et duo de sorbets...................................... 10 

Crème brulée aux framboises.................................................... 10 

Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille.............................. 11