Ouvert les jeudis, vendredi, dimanche midi et jeudi, vendredi et samedi soir.
Ouverture exceptionnelle pour banquets les autres jours à partir de 15 couverts.

 

***Gelée de volaille fermière au caviar (10grs), crème double

***

Gigot de crabe Royal au persil plat, sauce safran

***

*Consommé Basquaise de langoustines aux langoustines

*

Riz de veau croustillants Kokejane

***

La surprise des douceurs printanières

72€

98€-avec vins

 ** al in 112€**

 

***Une création éblouissante et rare qui marie avec délicatesse, équilibre et raffinement,

une gelée savoureuse et de texture parfaite, le caviar et la crème

 à écrit le 6 novembre 2000  + Jacques Kother «  Guide des Connaisseurs »

 

*Les langoustines de La Rochelle en Ré, rares et pratiquement inaccessibles

Arrivent fraiches et sont traitées ici avec le respect absolu que réclame ce plat exceptionnel

 

 

Menu de promotion, aucun avantage n’est accordé sur ce menu