Ouvert les jeudis, vendredi, dimanche midi et jeudi, vendredi et samedi soir.
Ouverture exceptionnelle pour banquets les autres jours à partir de 15 couverts.

Traiteur  à emporter

Bisque de homard tradition 9€ (350 cc)  

Saumon d'Ecosse Label rouge fumé maison extra doux  garni12€ (100 grs)

Foie gras de canard à l’ancienne, gelée et brioche 12€ (100 grs)

Le homard ( 700 grs)Belle vue sur salade  48€

 Pâtes fraîches au homard, crème de homard 20€  

Carpaccio de Homard en salade d’herbes fraîches 28€

Tournedos de marcassin Forestière 21€ ( en saison)

Le filet de faon arlequin, pommes et airelles 24€( en saison)

Volaille fermière aux morilles et vin jaune 25€

Poitrine de faisan  Brabanconne, purée de celeri 22€( en saison)

Homard entier(700 grs) en marinière de légumes (navarin)48€

Tarte aux pommes et glace vanille 9€

Caraibe gourmet aux 5 chocolats 9€