Ouvert les jeudis, vendredi, dimanche midi et jeudi, vendredi et samedi soir.
Ouverture exceptionnelle pour banquets les autres jours à partir de 15 couverts.

Menu traiteur  à emporter

 

 4 services 50 € - 3 services 40€

  

Foie gras de canard à l’ancienne, gelée et brioche
ou
Saumon d'Ecosse Label rouge fumé maison extra doux
ou
Bisque de homard tradition

****

Pâtes fraîches de homard, crème de corail, parmesan
ou
La coquille St Jacques à la coque Kokejane
ou
1/2 Homard en belle vue  (sup.€ 10)

******

 La filet de faon arlequin, pommes et airelles ( en saison)
ou
Volaille fermière aux morilles et vin jaune

ou
Poitrine de faisan truffée,fine champagnen purée de celeri et de potiron (en saison)
ou
Navarin de homard entier  (sup.€ 15)

*****

Bûche  glacée
ou
le Caraibe moka