Open donderdag, vrijdag, zondag middag en donderdag, vrijdag en zaterdag avond.
Opening banketruimten de andere dag van 15 zetels.

Gouden Delta 2001

La subtile alchimie du consommé de volaille de Bresse, de la crème double et du caviar d'Iran peut être tenue pour emblématique du Delta d'Or qui, en 2001, a couronné son auteur. Par son originalité et sa grâce, ce petit chef-d'oevre témoigne, en effet, du tempérament inventif fécond et de la science aiguë des mariages de saveurs chez son chef-patron tout neuf venu aux fourneux du, par les chemins, à la fois peu banals et évidents, du négoce en gros des fruits bénis de la terre et de la mer. D'entrée de jeu, il allait s'y révéler maître dans l'art de traiter ces produits qui n'avaient pas de secrets pour lui. Ramené, par ses soins le matin même de son lieu de pêche breton, son bar sauvage de ligne a comblé nos voeux et conforté notre conviction, en apothéose d'un diner d'une fascinante personnalité et d'une rare succulence. Accueil, service et cave en parfaite harmonie.

 

(Delta Mag, le périodique du Guide Delta, Juin 2001)